четверг, 29 января 2015 г.

Обложки-обложечки

Сегодня у меня на очереди небольшая партия обложек на паспорт!
 Делала я их еще до новогодних праздников,а точнее для ярмарки. Читала множество отзывов и советов по подготовке к подобным мероприятиям,но видимо все зря)) В частности, многие пишут,что один из самых ходовых товаров- это как раз обложки. Либо мои обложки какие-то не такие,либо народ у нас какой-то не такой,но у меня взяли всего одну) Справедливости ради надо сказать,что и у других девочек со скрапом дела были не лучше)  А брали , в основном,игрушки и украшения ! То,что всем близко и понятно)) Как-то совсем не уверена,что захочу еще участвовать в подобных мероприятиях))
А вот и мои обложечки ! Первая - нежная и романтичная ,почти что шебби ) Моя любимая)


Следующая тоже вполне себе нежненькая)


А вот эта обложка не совсем обычная для меня получилась,но тем не менее очень мне нравится! Хотя нежнятину и цветочки,все равно больше люблю))


Последняя обложка как раз та,которую на ярмарке купили! Честно говоря, не в восторге я от нее,а покупательнице очень понравилась) На вкус и цвет,как говорится....

10 комментариев:

  1. А мне Лондон безумно понравился!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На самом деле мне он тоже нравится,просто это немножко не мой стиль))

      Удалить
  2. Очень красивые обложки! Мне все понравились!:) Жалко только, что они плохо продавались, мне кажется народ у нас больше тяготеет ко всяким приколам на обложках, или патриотическая символика сейчас бы хорошо пошла:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Все может быть,но на такие эксперименты я не готова)) Хочется творить по велению сердца)

      Удалить
  3. Классные обложки, я пока только одну сделала) Твои очень гармоничные!
    А с ярмаркой в этом году что-то все разочарованы, то ли год такой, то ли народ недооценивает наш труд. У меня половина знакомых с большей частью работ назад приехало...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да,как-то совсем грустно стало после посещения этого мероприятия)

      Удалить